viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 10:41

El Castellón es dominado por el Andorra y cae por un polémico gol en un más que posible fuera de juego (1-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 38 segundos

El conjunto castellonense, que encajó la segunda derrota consecutiva, mejoró en una segunda parte donde lo hecho lo le dio para empatar el partido

Segunda derrota consecutiva del Castellón. El equipo de Sergi Escobar cayó derrotado por 1-0 en el campo del Andorra donde se dieron cita un centenar de seguidores 'orelluts'. Un polémico gol de Sergio Molina en el minuto 31 le dio la victoria al conjunto andorrano de Eder Sarabia. Dolió la derrota porque fue por la mínima y por ese error del árbitro asistente, pero en líneas generales el equipo tricolor fue mejor y dispuso de varias ocasiones de gol.

El Castellón no estuvo a la altura en la primera parte. Pocas llegadas al área rival y muchos errores atrás. Llegó el 1-0 a la media hora de encuentro. Tras el descanso mejoró el equipo albinegro, pero no le llegó para establecer la igualada, aunque dispuso de tres ocasiones claras para haber anotado en alguna de esa ocasiones. Las más claras, en la recta final de Pablo Hernández y de Bilal Kandoussi.

Al final derrota por la mínima (1-0) tras la expulsión de Dani Torres en el minuto 95 por doble cartulina amarilla. La próxima cita será el viernes contra el Alcoyano, en el Estadio Castalia, a las 21.00 horas.

-1- ANDORRA: Nico Ratti; Vilanova, Marc Aguado, Héctor Hevel (Carlos Martínez, 84’), Marc Fernández (David Martín, 68’), Sergio Molina, Zourdine (Eudald, 73’), Diego (Pedraza, 84’), Manu Nieto (Rubén Enri, 68’), Martí Vilà y Álex Pastor.

-0- CASTELLÓN: A. Campos; Dani Torres, Galas, Cubillas, César Díaz (Koné, 61’), Esquerdo 8Blesa, 82’), Kandoussi (Koke, 82’), Yac Diori, Salva Ruiz (Aarón, 46’), Pablo Hernández y Moyano (Juanto, 82’).

EL GOL: 1-0 (31’): Sergio Molina.

ÁRBITRO: Vicente Moral, del colegio leonés. Amonestó a los locales Vilanova, Nico Ratti y Marc Aguado; y al visitante Dani Torres (2A, 95’).

CAMPO: Estadi Nacional. Unos 1.121 espectadores.