viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 22:09

El Castellón pone la directa y suma la segunda victoria consecutiva lejos de casa frente al San Fernando (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

El partido, que se complicó en el minuto 78 con el empate de Dopi, se decidió dos más tarde con la extraordinaria volea del capitán David Cubillas

Ya son cinco las jornadas que el Castellón suma sin conocer la derrota. Este sábado frente al San Fernando consiguió los tres puntos en un enfrentamiento muy igualado y a la vez abierto donde los isleños continúan sin conocer la victoria en Bahía Sur. Primero marcó Salva Ruiz y después el capitán David Cubillas, para sumar el segundo triunfo consecutivo lejos del Estadio Castalia.

La mayor pegada de los ‘orelluts’ fue determinante. Tras un primer periodo de mayor dominio local, Salva Ruiz abrió el marcador en Isla León. Dopi devolvió la igualdad, pero la alegría en el San Fernando le duró muy poco porque Cubillas puso el definitivo 1-2 en el minuto 80. Aún hubo tiempo para un nuevo tanto de Dopi, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego (91’).

El próximo compromiso del Castellón de Sergi Escobar será el próximo domingo, día 31, en el Estadio Castalia frente al siempre peligroso Atlético Baleares.

-1- San Fernando: Perales; Diounkou, Sergio Ayala, Marc Carbó, Biabiany, Francis Ferrón, Juanmi Callejón (Luka, 71’), Martí Crespi (Dopi, 71’), Juan Agüero (Djak Traoré, 71’), Bicho y Manu Moreno.

-2- Castellón: Álvaro Campos; José Mas, Borja M. Carles, César Díaz (Cubillas, 74’), Kandoussi (Aarón, 87’), Y. Diori, Sibille, Salva Ruiz, Koné y Mario Barco (Juanto, 81’).

Goles: 0-1 (66’): Salva Ruiz. 1-1 (78’): Dopi. 1-2 (80’): Cubillas.

Árbitro: Collado López, del colegio manchego. Amonestó a los locales Bicho, Luka, Biabiany, Martí Crespi, Juan Agüero y Diounkou; y al visitante Sibille.

Incidencias: Bahía Sur, ante nos 1.500 espectadores.