viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 12:22

El Castellón ofrece una buena versión y se impone con claridad a un correoso Sevilla Atlético en Castalia (2-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 12 segundos

Costó, pero se consiguió. El Castellón ya cuenta con una victoria en su casillero. La consiguió este domingo tras superar al filial del Sevilla en el Estadio Castalia donde acudieron todos los que podían acceder, según las restricciones sanitarias: 3.500. No fue fácil el encuentro. El primer gol no llegó hasta el tercer minuto del descuento (48), y el gol lo marcó el canterano Bilal. Ya en la recta final del choque, el delantero castellonense David Cubillas estableció el 2-0. El próximo domingo el Castellón rendirá visita al Linense, en el Municipal de La Línea de la Concepción (17.00 horas)

El Castellón se apuntó la primera victoria de la temporada tras derrotar al Sevilla Atlético en el Estadio Castalia con dos goles cuando estaban a punto de finalizar las dos partes. En el minuto 44 Bilal adelantó al conjunto de la capital de la Plana y en el 85 David Cubillas, de cabeza, estableció el definitivo 2-0. Cerca de 3.500 aficionados se dieron cita en las gradas del Estadio Castalia.

No fue un partido fácil para el equipo dirigido desde la grada por Sergi Escobar, por estar sancionado. Los albinegros marcaron sus dos goles, estrellaron un tiro al palo (Salva Ruiz) y otro al larguero (Pablo Hernández). Eso sí, con 1-0 en el marcador el colegiado no quiso ver un claro derribo de Edu Luna a David Santiesteban. Afortunadamente para los intereses castellonenses.

Después de la derrota encajada en el campo del Albacete el pasado fin de semana, al equipo de la capital de la Plana le urgía un triunfo y lo consiguió ante un rival rocoso y muy peleón, que en la primera jornada empató en su campo frente al reforzado Sabadell (0-0).

El próximo domingo el conjunto castellonense tendrá un desplazamiento muy largo. Visitará a la Balompédica Linense, en La Línea de la Concepción, en tierras gaditanas. El encuentro se disputará a partir de las 17.00 horas.

-2- CASTELLÓN: Alvaro Campos; José Más, Sibille, Edu Luna, Salva Ruiz; Kone (Koke, min. 72), Borja Martínez, Dani Torres, Bilal (Jesús Carrillo, min. 64), Pablo Hernández (Ortuño, min. 72) y Mario Barco (Cubillas, min. 72).

-0- SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Armenteros, Aspar (Juanmi, minuto 46), José Ángel, Zarzana (Santisteban, minuto 60), Pablo Pérez (Juan María, minuto 66), Pedro Ortiz, X. Sintes, Luismi Cruz, N. Quintana (Luis Vacas, minuto 60) e Iván.

GOLES: 1-0: Bilal, minuto 47. 2-0: Cubillas, minuto 85.

ÁRBITRO: Carlos Calderiña Pavón, del comité catalán. Amonestó a José Ángel, Borja Martínez, Juanmi, Xavi Sintes, Álvaro Campos, Salva Ruíz.