miércoles, 8 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:53

El Castellón no sentencia y pierde dos puntos en el minuto 95 frente al Alcoyano en El Collao (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

El equipo de Sergi Escobar se adelantó en el marcador en el minuto 73 por mediación de Mario Barco, pero en el descuento llegó el mazazo

El Castellón recibió una soberana bofetada en el campo del Alcoyano en el minuto 95, cuando el conjunto local le empató. Un gol que anotó un defensa albinegro en propia portería como es Kevin Sibille. Los castellonenses acariciaban el triunfo, pero en el último suspiro se perdieron dos puntos de oro.

El equipo de Sergi Escobar estuvo superado por los alicantinos en la primera parte donde el conjunto ‘orellut’ no tuvo presencia en el área rival. El Alcoyano sí que pisó el área del Castellón con más frecuencia. Muy seguro estuvo el joven arquero soriano Iván Martínez.

Tras el descanso mejoró el equipo de la capital de la Plana. Salió Álex Blesa y Koke se quedó en el vestuario. Los albinegros mejoraron en seguridad y en peligrosidad.

El Castellón avisó y en el minuto 73 un centro de Bilal lo cabeceó a la red Mario Marco. Tres después Borja Martínez cabeceó al larguero. Se acarició el 0-2. Se añadieron seis minutos, en el 95, a la salida de un córner, Sibille cabeceó en propia portería para establecer el 1-1 final.

-1- ALCOYANO: José Juan (2); Toni Abad (2), Raúl (3), Primi (3), Pablo Carbonell (3) (Ángel, 1, min. 78); Dani Vega (2) (Imanol, 2, min. 68), Fran Miranda (3) (Juli, 1, min. 78), Juanan (2), Andy Escudero (3) (Antón, min. 61); Mourad (1) y Gabarre (2) (Luis Castillo, 2, min. 68).

-1- CASTELLÓN: Iván Martínez (3); Moyano (3), Yac (3), Sibille (3), Galas (3) (Salva Ruiz, 2, min. 74); Bilal (3), Carles Salvador (3), Borja (3) (Alejandro, 1, min. 83), Koke (3) (Blesa, 3, min. 46); César (2) (José Mas, 2, min. 74) y Cubillas (1) (Mario Barco, 2, min. 59).

GOLES: 0-1, Mario Barco (min. 73); 1-1, Sibille pp (min. 95)

INCIDENCIAS: El Collao. Unos 1.000 espectadores.

ÁRBITRO: Sánchez Villalobos (2). Amonestó a Primi y Toni Gabarre.