jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 20:54

Buen partido sin recompensa final del Villarreal Femenino en el campo del Real Madrid (2-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 11 segundos

El equipo de Sara Monforte se adelantó en el marcador, pero el conjunto madridista acabó remontando el gol amarillo de Paola Soldevila

El Villarreal Femenino cayó derrotado ante el Real Madrid CF, actual segundo clasificado de la Finetwork Liga F, en un partido muy igualado durante los 90 minutos. Las amarillas mordieron primero con un gol de Paola Soldevila, pero un doblete de Weir frustró la sorpresa en el Alfredo Di Stéfano.

El Villarreal Femenino planteó un partido muy serio desde el pitido inicial. De hecho, una férrea y combativa línea defensiva impidió que el conjunto blanco atacara con comodidad. De hecho, el primer golpe sobre la mesa lo dio el equipo amarillo. Un centro lateral de Fatou Kanteh, en el minuto 16, lo aprovechaba Paola Soldevila para mandar el esférico al fondo de la red (0-1). Por su parte, Weir amenazaba con un tiro libre directo, pero el lanzamiento fue directo a las manos de Carmen Carbonell. No obstante, la guardameta valenciana no fue capaz de detener el segundo disparo de Weir, que ponía el empate en el marcador rozando el descanso (1-1).

En la segunda parte, el equipo dirigido por Alberto Toril subió la línea ofensiva, acercándose peligrosamente al área de las amarillas. De hecho, Weir marcaba el doblete en el minuto 57. El Villarreal lo intentó con uñas y dientes. Sheila y Cienfu la tuvieron en un par de ocasiones, pero sus disparos se marcharon por encima de la portería rival.

El próximo partido del Villarreal Femenino, correspondiente a la jornada 27 de la Finetwork Liga F, tendrá lugar el próximo domingo 30 de abril, a las 12.00 horas, ante la Real Sociedad en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

Real Madrid CF: Misa; Ivana, Kathellen, Rocío (m. 85, K. Robles); Athenea (m. 83, Esther), M. Oroz (m. 46, Teresa), Toletti, Olga; Weir, Moller (m. 73, Svava), Linda C.

Villarreal Femenino: C. Carbonell; I. Miguélez (m. 46, Giménez), Lara Mata, C. Cubedo, F. Lara; Nerea (m. 74, Belén), Cienfu, Soldevila, M. Llompart; Sheila (m. 85, Vera Rico), Kanteh (m. 63, Tere).

Goles: 0-1. Min. 16: Soldevila. 1-1. Min. 44: Weir. 2-1. Min. 57: Weir.

Árbitro: María Dolores Martínez Madrona (Comité Murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a la jugadora local Moller; así como a las visitantes Irene Miguélez y Pancha Lara. También amonestó a la entrenadora Sara Monforte.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 26 de la Finetwork Liga F entre el Real Madrid CF y el Villarreal Femenino, celebrado en el Estadio Alfredo Di Stéfano.