lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

Buen partido del Villarreal B frente al Amorebieta con la suma de tres grandes puntos (3-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 57 segundos

Javi Ontiveros, Álex Forés y Stefan Lukovic firman los goles de un filial que necesitaba los tres puntos tras cuatro jornadas sin una victoria

El Villarreal B consiguió la victoria por 3-1 contra la SD Amorebieta en el duelo correspondiente a la jornada 7 de LALIGA HYPERMOTION gracias a los goles de Ontiveros, Forés y Stefan Lekovic.

El conjunto groguet, con Requena, Espigares e Iker Álvarez como novedades respecto al equipo que jugó la semana pasada en Huesca, salió a por el partido desde el inicio. Javi Ontiveros pudo hacer gol en tres ocasiones distintas en a penas 12 minutos con dos tiros desde dentro del área y otro desde el centro del campo que cerca estuvo de convertirse en el gol de la jornada.

La SD Amorebieta, también durante los primeros compases del encuentro, se acercó tímidamente a la portería de Iker Álvarez, que resolvió sin dificultad las intentonas del cuadro visitante.

En el minuto 32 de partido Jorge Pascual era objeto de falta en la medialuna del área que Ontiveros, inspirado, mandaba al fondo de las mallas para adelantar al Mini Submarino en el partido.

Poco antes del descanso Ontiveros de nuevo sería protagonista metiendo un centro medido a la cabeza de Alex Forés que estuvo muy cerca de poner el segundo tanto. Solo P. Campos lo evitó con una gran parada.

Al descanso, el Villarreal B se marchaba con ventaja al descanso gracias al gol de libre directo de Ontiveros.

¡No pudo empezar mejor la segunda parte! Tras un contragolpe de libro, Jorge Pascual asistía a Álex Forés que batía con su pierna izquierda a Campos para poner el segundo de la tarde. Quinto gol en siete jornadas del delantero valenciano.

En el minuto 52 la SD Amorebieta recortaría distancias por mediación de Manu H., que remataba desde el área pequeña un centro lateral.

El Villarreal B se repondría del gol visitante de la mejor forma: anotando el tercer tanto para su casillero. Lekovic, en su primer día en el Estadio de la Cerámica, marcaba a placer un balón que que había quedado muerto en el área pequeña tras ser rechazado por el palo un buen disparo de Carlo Adriano. El serbio hacía el 3-1.

Miguel Álvarez introdujo piernas frescas en los minutos finales del encuentro. Gelardo, Víctor Moreno y Rodri Alonso ingresaban en el terreno de juego para ayudar al equipo a mantener la ventaja en el marcador que acabaría siendo definitiva. El Villarreal B vencía 3-1 a la SD Amorebieta.

El equipo de Miguel Álvarez volverá a competir el próximo sábado, 30 de septiembre, cuando se enfrente al Alcorcón a partir de las 21.00 horas en el Estadio de la Cerámica.

Villarreal B: Iker Álvarez; A. Alti, Lekovic, Espigares, Abraham; Ontiveros, Carlo, A. Del Moral, Requena; A. Forés y J. Pascual (min. 78, Víctor Moreno).

SD Amorebieta: P. Campos; Jorge Mier (min. 52, Álvaro Núñez), Manu. H, Etxeita, Félix; Dorrio O., Carbonell (min. 65, Eraso) , Erik Moran, Morci (min. 65, Quintero); Edwards y Jauregi.

Goles: 1-0. Min. 32: Ontiveros. 2-0. Min. 48: A. Forés. 2-1. Min. 52: Manu H. 3-1. Min. 60: Lekovic.

Árbitro: Milla Alvendiz (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Del Moral y Requena y a los visitantes Da Graca, Edwards, Dorrio y Manu H.

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y la SD Amorebieta correspondiente a la jornada 7 de LALIGA HYPERMOTION disputado en el Estadio de la Cerámica.