viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 19:43

Bruno Soriano podrá jugar ante el Valencia al serle retirado una tarjeta amarilla

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 3 segundos

El Comité de Competición de la RFEF ha estimado las alegaciones presentadas por el Villarreal y ha retirado la segunda tarjeta que Bruno Soriano vio frente al Athletic el pasado lunes en San Mamés y que supuso su expulsión en el minuto 44. De este modo, el mediocentro no deberá cumplir un partido de sanción y podrá jugar el próximo domingo frente al Valencia en El Madrigal (17.00 horas).

El Villarreal presentó alegaciones a las dos cartulinas que vio el mediocentro de Almenara el lunes en San Mamés.

El centrocampista y capitán del Villarreal, Bruno Soriano, podrá jugar el domingo ante el Valencia (17.00 horas), al haberle sido retirada la segunda cartulina amarilla que le fue mostrada el lunes en el encuentro ante el Athletic de Bilbao, informaron fuentes del club villarrealense.

El Villarreal recurrió las dos tarjetas que provocaron su expulsión por acumulación de amonestaciones en el último minuto de la primera mitad del encuentro que el Athletic de Bilbao ganó por 2-0, pero sólo se ha dejado sin efecto la segunda. El colegiado cántabro José Antonio Teixeira Vitienes le amonestó en el minuto 37 por derribar a un contrario y en el 44 por sujetar a un rival, momento en el que jugador fue expulsados.