jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

Bisontes de Castellón FS se luce ante el Full Energía Zaragoza y se alza con el XIV Trofeo Ciutat de Castelló (5-4)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 6 segundos

El conjunto castellonense llegó al descanso con empate (2-2), pero en la segunda mitad Jesús Hernández, Diego Sancho y Dani Gómez decidieron

Bisontes Castellón FS se proclamó campeón del XIV Trofeo Ciutat de Castelló, tras vencer 5-4 al Full Energía Zaragoza en un partido trepidante. El choque, que llegaba con empate a dos tantos en su primera mitad, se resolvía en la segunda cuando los locales ponían el 5-3 en los instantes finales. Lo maños lo intentaron con portero-jugador, pero la copa se quedaba en la capital de la Plana.

-5- BISONTES CASTELLON FS: Richar, Alberto Lorca, Sergio Quílez, Adrián Martínez y Adrián Medrano. También jugaron: Daniel Gómez, Diego Sancho, Jesús Gambín, Jesús Hernández, Sergi Cuxart, Óscar Durán

-4- FULL ENERGÍA ZARAGOZA: Sergio Eguizábal, Diego Pardo, Jorge Tabuenca, Juan Muniesa y Nano Modrego. También jugaron: Aitor Abenia, Marcos Forga, Carlos García, Pasamón, Zucho

GOLES: 0-1, Marcos (m.10) 1-1, Jesús Hernández (m.16) 1-2, Nano Modrego (m.17) 2-2, Diego Sancho (m.19) 3-2, Jesús Hernández (m.28) 3-3, Muniesa (m.31) 4-3, Diego Sancho (m.32) 5-3, Dani Gómez (m.38) 5-4, Muniesa (m.40).

PISTA: Pabellón Ciutat de Castelló.