martes, 7 de mayo de 2024 | Última actualización: 11:39

Los dos puntos sumados y el pinchazo de Elda colocan a las jugadoras de Vicent Sos líderes

Tiempo de Lectura: 51 segundos

Los dos puntos fue lo más positivo del encuentro, en una partido falto de tensión y con una actitud relajada, nuestras chicas no demostraron su mejor versión. Con estas circunstancias en Handbol Mislata aprovechó la ocasión y se mantuvo muy cerca en el marcador durante toda la primera parte; su juego dinámico y móvil en ataque hizo que el BM Castellón cometiese muchos fallos en los cambios de oponente.

Sin embargo en ataque nuestras chicas estaban más ilusionadas y consiguieron mantener su nivel, anotando en 15 ocasiones durante la primera parte.

Todo cambió al inicio de la segunda mitad, después de reflexionar en el vestuario el Bm Castellón consiguió cerrar su defensa y dejar al H. Mislata con sólo 6 goles. Como en ataque las cosas iban saliendo, se llegó al final con el 29 a 20 a nuestro favor.

Lo realmente positivo del partido fue la buena actuación de nuestras jóvenes promesas: Andrea Claramonte y Paula Alonso