martes, 21 de mayo de 2024 | Última actualización: 10:01

Una gran segunda parte de las chicas del BM Castellón les permite arrancar la victoria en Amposta (23-28)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 9 segundos

Gran segunda parte del BM Castellón, en la segunda parte el equipo de la capital de la Plana doblegó al anfitrión H. Amposta por 23 a 28. Aunque el partido no empezara bien para nuestras chicas, el Amposta dominaba la faceta defensiva y con una táctica basada en su juego sobre el pivote hacia mucho daño a la defensa del BM Castellón. Nuestras chicas no podían imponer su ritmo defensivo y el Amposta mantenía una gran disciplina táctica que las catapultó a la media parte con una ventaja de cinco goles, 14 a 9 fue el parcial.

Pero en la segunda parte el BM Castellón propuso una defensa 3:3 muy presionante en medio campo que ponía en serios problemas el ataque de las jugadoras de Amposta. Con mucha actividad defensiva vinieron los contraataques en primera oleada y un ataque posicional donde se encontraban los espacios necesarios.

Con este panorama se veía que el BM Castellón seria capaz de igualar el partido rápidamente y así en el minuto 12 de esta segunda parte ya marcaba un empate a 18 goles. El resto fue seguir trabajando en defensa e ir notando como las piernas del H .Amposta no respondían con la rapidez de la primera parte; con lo que nuestro juego en ataque era cada vez más fluido y cómodo.