jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El colista BM Castellón recibe un severo correctivo en su visita a la pista de Aula Alimentos Valladolid (34-18)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 5 segundos

El BM Castellón recibió un severo correctivo en su visita a la pista del Aula Alimentos BM Valladolid (34-18), en un encuentro donde el equipo de Montse Puche sólo fueron por delante en el marcador en el minuto 8:48 cuando dominaban por 2-3. A partir de ahí las vallisoletanas se dispararon en el marcador. Al descanso se llegó con un contundente 16-4.

El equipo vallisoletano no tuvo compasión y en la segunda parte apretó las tuercas. A los diez minutos de la continuación la desventaja se disparó a los 16 puntos (24-8), un diferencia que cobró su máxima puntuación en el minuto 16 con un 29-12 (-17).

Los dieciocho goles anotados por el BM Castellón de los repartieron Alina Gabriela (seis), Noelia López y Ainhoa Garcí (tres), Anda Dumitrescu y Arancha Banacloche (dos), e Iliana Alondra y Marta Jaques (uno cada una).

El equipo de la capital de la Plana será colista una jornada más después de sólo haber podido ganar un partido de los once disputados, con un empate y hasta nueve derrotas. La próxima cita para las castellonenses será el sábado 12 de enero contra el Godoy Maceira Bm Porriño, en el pabellón Fernando Úbeda a partir de las 18.30 horas.