miércoles, 15 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:11

El BM Castellón seguirá peleando por la permanencia tras caer 21-34 ante el BM Granollers en el Ciutat

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 10 segundos

El BM Granollers ha vencido por un 21-34 en la cancha del BM Castellón en el partido disputado este viernes en el pabellón Ciutat de Castelló, televisado por Teledeporte. El marcador se mantuvo igualado hasta el minuto 15 de la primera parte cuando el luminoso reflejaba un empate a 8. A partir de este momento, el BM Granollers ha dominado siempre en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de 7 goles de diferencia, con un resultado de 12-19.

Las castellonenses tendrán que pelear por la permanencia hasta el último partido.

En la segunda parte, el equipo que dirige Robert Cuesta fue aumentando paulatinamente su ventaja hasta alcanzar el resultado final 21-34, máxima diferencia de todo el encuentro. Las máximas goleadoras del encuentro han sido Judith Vizuete por parte vallesana con 8 tantos y Noelia López con 6 tantos, por parte del equipo de la Plana. Con este resultado, el BM Granollers sigue instalado en una cómoda octava posición en la tabla con 10 victorias, mientras que el BM Castellón sigue antepenúltimo, con 4 victorias, luchando por la permanencia.

El Ciutat de Castelló, donde se ha jugado este encuentro, es uno de los pabellones que acogerá el mundial femenino de balonmano que se disputará en España en el año 2021 y que tendrá como sede principal la ciudad de Granollers.