miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 16:24

El Villarreal B pierde al argentino Nahuel Leiva por tres semanas tras su lesión ante el Mallorca B

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 29 segundos

El joven extremo argentino Nahuel Leiva estará de baja de dos a tres semanas la confirmarse que tiene una rotura fibrilar en el adductor, percance que sufrió el sábado pasado en el partido jugado en el campo del Mallorca B. En concreto a los cuatro minutos de arrancar el duelo que al final perdieron por 1-0.

F. F.

Una baja más para el equipo que entrena Paco López que el sábado por la tarde recibe la visita de los de los mejores equipos del grupo III de Segunda B como es el Hércules. Además, los vila-realenses están obligados a ganar para no alejarse más de la cuarta plaza. Y el conjunto alicantino es un rival directo por esa lucha.

El filial amarillo tampoco podrá contar con los servicios del portero Aitor Fernández, del mediocentro Sergio Marcos y del extremo Pablo González. La nota positiva es la recuperación del mediocentro ruso Anton Shvets, después de cinco semanas de ausencia por una lesión. Los que seguirán una semana más en el Villarreal B son los juveniles Rodri Hernández y Alfonso Pedraza.

Tercer precedente

Villarreal B y Hércules se han visto las caras en dos ocasiones en partido oficial de Liga y en ambos casos fue cuando los equipos militaban en la Liga Adelante. Una victoria para el filial amarillo y otra para el conjunto de la capital de la Costa Blanca. El primer duelo en el Mini Estadi tuvo lugar la temporada 2009-10 y la victoria fue amarilla (1-0) con un gol del argentino Marco Ruben en el minuto 86. Y la segunda y última vez fue la campaña 2009-10 y finalizó con 0-1, con un gol de Urko Vera en el minuto 93.