sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El BM Castellón sale goleado de la pista del Hotel Gran Bilbao (32-19) y regresa a la posición de colista

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 18 segundos

El BM Castellón salió goleado (32-19) en su visita al Hotel Gran Bilbao-Prosetecnisa BM Zuazo, en Barakaldo, con lo que el equipo castellonense de Montse Puche vuelve a caer a la última posición de la tabla clasificatoria. El conjunto de la capital de la Plana sólo pudo firmar tablas llegados al minuto 5 (2-2), porque a partir de ahí el conjunto barakaldés puso la directa y poco a poco se disparó en el marcador.

Se llegó al descanso con ventaja para las barakaldesas (19-10), y a partir de ahí fue cobrando distancia en el marcador. En el minuto 45 se perdía de doce goles (25-13), mientras que la máxima diferencia fue la de trece goles a la conclusión del partido, con el marcador final de 32-19.

Al descanso las muchacas de Montse Puche ya perdían por 19-10. FOTO: BM ZUAZO

Los 19 goles del BM Castellón se los repartieron Clara peris (nueve), Ainhoa Garci (tres), Andrea Salvador, Noela Pérez y Andrea Claramonte (dos cada una), y Nerea Fernández (uno). Los dieciséis partidos del equipo castellonense se han saldado con dos triunfos, un empate y hasta trece derrotas.

El próximo sábado, día 2 de marzo, el equipo de Montse Puche recibir al líder de la categoría, el Super Amara Bera Bera, en el pabellón Fernando Úbeda, a las 18.30 horas. Uno de los equipos más laureados que en su casillero cuenta con trece triunfos, un empate y dos derrotas.