martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 15:59

El Castellón cae ante el Torrevieja (1-0) y suma tres derrotas en cuatro partidos

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 47 segundos

-1- TORREVIEJA: Óscar; Vicente Boix, Edu, Gerard, Rubén, Carmona, Borja, Burguillos (Adrián Badenes, min. 57), Steve (Carrasco, min. 62), Rafa Gómez y Cristian Sánchez (César Ortiz, min. 81).

-0- CASTELLÓN: Álvaro; Gallego, Ramos, Javi Selvas, Guille, Borja Gracia (Miki, min. 69), Pujol (Carrillo, min. 54), Cana, Carrascosa, Rubén y Víctor Pino (Yagüe, min. 54).

EL GOL: 1-0, min. 21: Borja.

ÁRBITRO: Sánchez Palop (Comité Valenciano). Amonestó al local Cristian Sánchez; y a los visitantes Álvaro, Miki, Rubén, Yagüe y Víctor Pino.

CAMPO: Vicente García, ante unos 400 aficionados.

¿Qué le pasa al Castellón? El equipo de Joan Esteva se ha marchitado en las últimas jornadas. Coincidiendo con la llegada de los nuevos futbolistas el equipo se ha ido abajo. Un punto sobre doce posibles. Tres derrotas y un empate en los cuatro últimos partidos ligueros, sin contar con el partido de vuelta de la final de la Copa RFEF que se perdió con estrépito ante el Elche Ilicitano (4-2). Este domingo nueva derrota en el campo del Torrevieja.

El primer tiempo ya estuvo llenos de avisos por parte de los salineros ante un Castellón bloqueado. Voluntario, pero bloqueado como en citas anteriores. El gol de Borja Cortés en el ecuador del primer acto posiblemente hacía justicia a lo que se estaba viendo, muy poco por parte albinegra, por cierto.

De todas formas, con el 1-0 el equipo de la capital de la Plana tenía mucho margen para rectificar. Para mejorar. Para buscar soluciones. En la segunda parte es cierto que el primer cuarto de hora fue esperanzador. Pablo Carrascosa dio un par de avisos. El equipo salió con otra actitud. Pero con el paso de los minutos el Torrevieja fue aplacando los ánimos 'orelluts' y de nuevo todo se perdió en el limbo.

Los locales no las tenían todas consigo, pero al final se alzaron con los tres puntos y hurgaron en la herida de un Castellón que no carbura. Es duodécimo en la tabla, a seis puntos del líder Atlético Levante.