martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Bisontes de Castellón consiguió arrancar un gran punto en su visita a la pista del Barcelona B (1-1)

Tiempo de Lectura: 48 segundos

Bisontes Castellón logró un valioso empate en la pista del Barcelona B (1-1). Se adelantan los locales a los 2 minutos con fortuna tras un disparo de Oriol que tras dar en el palo tocaba la espalda de Falcón y en el minuto 23 Pipi de un golazo igualaba para alegría de los seguidores desplazados desde Castellón.

El choque a partir del empate entraba en una igualada absoluta hasta que los últimos minutos Manuel Collado se la jugaba con portero - jugador en busca de la victoria. Pese a las numerosas ocasiones el electrónico no se movería y los de la capital de la Plana sumaban un nuevo punto en una de las canchas más complicadas de segunda que les permite dormir una semana más en puestos de PlayOff de ascenso a Primera.

La semana próxima el conjunto de albiazul recibirá Rivas FS en el pabellón Ciutat de Castelló.