viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 12:15

El Villarreal B resiste en el Mini Estadi contra un gran rival como el Alcoyano (1-1) con gol de Marcos Mauro

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 48 segundos

El Villarreal B sumó un punto muy trabajado ante el Alcoyano en el Mini Estadi en un encuentro en el que el fuerte viento fue protagonista inesperado. Los visitantes se adelantaron en el marcador ya en la segunda mitad por medio de Alfaro, pero el filial amarillo rescató un punto gracias al oportunismo de Marcos Mauro, que cazó un balón suelto en el área.

La polémica tampoco faltó en un trepidante choque entre dos de los equipos llamados a acabar muy arriba en la clasificación. Hasta tres penaltis reclamaron los futbolistas amarillos y ninguno fue sancionado por el colegiado murciano Campos Salinas. Fran Sol sufrió un empujón dentro del área, Aitor Cantalapiedra fue trabado por un rival y por último Ramiro no pudo rematar un balón colgado debido al agarrón de un futbolista del Alcoyano.

El 0-1 llegó en el minuto 67. Alfaro se escapó por la derecha y conectó un derechazo inapelable ante el que nada pudo hacer Aitor. Pese al golpe, el Villarreal B se levantó y logró el empate en el minuto 83. Marcos Mauro cazó un balón suelto en el área tras una serie de rechaces y disparó fuerte para poner las tablas en el marcador.

El filial amarillo buscó la victoria hasta el final, pero no la consiguió ante un aguerrido rival. Un punto que permite al Villarreal B afianzarse en el liderato del Grupo III de Segunda División B, ya que el Reus, que sigue segundo, cayó en casa ante el Hércules (0-3).

El próximo partido del Villarreal B será en el feudo del Llosetense.

-1- Villarreal B: Aitor; Miguelón, Mauro, Pablo Íñiguez, Peris; Cantalapiedra, Larrea (Ramiro, m. 64), Rodri, Alfonso (Mario, m.79); Leo Suárez y FranSol.

-1- Alcoyano: Marc; Mode, Mario Fuentes, Mongil, Navarro; Alfaro, F. Miranda, Javi Rubio (Fall, m. 71), Liberto; Ramos (Anaba, m. 81) y Álex Cortell.

Goles: 0-1. Min. 67: Alfaro.1-1. Min. 83: Mauro.

Árbitro: Campos Salinas (C. Murciano). Amarilla a los locales Mauro, Cantalapiedra y Leo Suárez; así como a los visitantes Mongil, Álex Cortell, Ramos, F. Miranda y Mario Fuentes.

Campo: Mini Estadi.