viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 19:30

El TAU Castelló suspendió los tres últimos cuartos del partido contra el Coviran Granada y perdió (69-78)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 15 segundos

Cuarta derrota consecutiva del TAU Castelló. En esta ocasión fue el Covirán Granada el que se impuso al conjunto castellonense de Toni Ten. Los verdes sólo se impusieron en el primer cuarto de partido (23-21), para luego empezar a perder aire y llegar al descanso con el marcador cuesta arriba (41-42). Al final derrota de nueve puntos (69-78).

Se quería ganar para poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas, pero al final no pudo ser y el conjunto granadino acabó siendo mejor. Supo jugar mejor sus bazas en la pista del Ciutat de Castelló. Eso sí, el encuentro arrancó con buenas sensaciones para los castellonenses, que acabaron el primer cuarto dominando en el marcador por 23-21.

Pero poco a poco el TAU Castelló fue perdieron gas. De tres puntos perdió el segundo cuarto (18-21) por lo que llegó al descanso con derrota por la mínima (41-42). pero lo peor estaba aún por llegar. El Covirán Granada se fue apoderando del control de la situación. En el cruce de triples salió mejor parado. Los andaluces vencieron en el tercer cuarto por 15-17.

Poco a poco TAU fue desconectando. La diferencia de su rival en el marcador empezó a ser una misión imposible de revertir. Así es que se llegó al final de los cuarenta minutos con derrota de nueve puntos (69-78) y un panorama para los castellonenses que tiene que dar un giro de ciento ochenta grados.