viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 17:12

El Castellón acaba goleado en el partido amistoso contra el Cluj rumano en el Estadio Castalia (0-4)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 29 segundos

El Castellón cayó derrotado (0-4) en el partido amistoso disputado contra el Cluj rumano en el Estadio Castalia, ante algo más de mil aficionados, en un encuentro que sirvió para que la afición albinegra viese en acción al primer refuerzo de invierno, el mediocentro valenciano Marc Castells, en su regreso al conjunto de la capital de la Plana. El fornido jugador disputó los 55 primeros minutos. Tras el 0-3 al descanso, con los cambios el juego se niveló. Los castellonenses tuvieron sus oportunidades. A última hora cayó el cuarto. Se quedaron fuera de la convocatoria el mediocentro David Guinot y Rubén Fonte, más fuera que dentro del Castellón. Luismi Ruiz se retiró lesionado en el minuto 85.hyundai_cinking_Conces_300x250

El partido se puso cuesta arriba a los tres minutos de arrancar con el autogol del joven lateral izquierdo del filial, Sergi Quixal, que sin querer batió a Álvaro Unanua. Luego, los rumanos plasmaron su superioridad antes del descanso con dos goles más. El videomarcador de Castalia reflejaba un rotundo 0-3 a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Castellón formó de inicio con Unanua; Abraham, Enrique, Arturo, Sergi; Marc Castells, William, Serra, Iván Sales, Palmer y Juanjo. Luego fueron saliendo Javi Rubio, Kike Ferreres, David Cubillas, Marenyà, Luismi Ruiz, Dealbert y los chavales del filial Nahum Pedre (ps), Sati, Panadés, Amine y David Colomer. Por ciento, el lateral Luismi Ruiz se retiró lesionado del terreno de juego en el minuto 85.

La segunda, parte, con la gran cantidad de cambios, se igualó más. El Castellón tuvo sus oportunidades. Como la ocasión desperdiciada por el goleador David Cubillas. A falta de seis minutos para el final el Cluj hizo el 0-4 definitivo.