sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

Un serio Castellón supera al Crevillente (2-1) y se reencuentra con la victoria en el estadio Castalia

Tiempo de Lectura: 3 minutos, 19 segundos

Adrián Aránega/Castellón Información

El Castellón reacciona. El conjunto albinegro consiguió ante el Crevillente una cómoda victoria por 2-1 que le permite mantener su buena dinámica de resultados. Charly Meseguer, sobre la media hora de juego, abrió el marcador y Jesús López, antes del descanso, encarriló el triunfo. Y en el tiempo de descuento Jaime Jornet recortó diferencias. Con el técnico Kiko Ramírez los 'orelluts' han sumado tres triunfos en los últimos cuatro partidos. Además, se ganó como local 74 días después de la última victoria ante el Crevillente (5-1) el pasado 30 de agosto.

Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas del atentado del viernes en París. FOTO: CD CASTELLÓN

La llegada de Kiko Ramírez ha transmitido tranquilidad y calma en un equipo que jugaba con exceso de intensidad. Y gracias a ello, paulatinamente han llegados las victorias. El último triunfo, con remontada incluida en el tiempo de descuento, terminó de ser el punto de inflexión que todavía permite creer en el equipo. Ayer ante el Crevillente, se vio la mejor versión del Castellón. Durante la primera media hora de juego controló el partido, llevando la manija, y no concedió ninguna opción a los de José Manuel Mas.

Pasado el cuarto de hora, y fruto del continuo dominio albinegro, con escasas ocasiones, llegó el primer remate a puerta con un tímido cabezazo de Carrillo tras centro de Prduden.Charly Meseguer, en la mediapunta, no tardó en dar destellos de su calidad y en el minuto 27 fue el encargado de abrir el marcador.

Antonio peinó un balón en el centro del campo, Pruden ganó la carrera al lateral y raseó al área para que Meseguer pusiera la punta de la bota y marcara el 1-0. Apenas tres toques le hicieron falta para desbaratar a la defensa alicantina. El gol terminó de dar la seguirdad al equipo y antes de llegar al descansó, el Castellón encarriló el encuentro. Charly Meseguer asistió a Jesús López, que explotó su velocidad, y desde dentro del área batió a Nachó con disparo cruzado.
José Mas no estuvo nada contento con la imagen de su equipo y en el descanso realizó los tres cambios de una tacada.

Buscó tener más presencia ofensiva y para ello contó con Tonino, Jaime Jornet y Lolo Ivars en la segunda mitad. Y con el partido cada vez más abierto, el Crevillente mejoró ligeramente el pobre bagaje ofensivo de la primera mitad. Sin embargo, mediado el segundo tiempo es cuando el Castellón pudo sentenciar.  Carrillo avisó con un disparo cruzado que acarició el poste, Guille Vázquez cabeceó un centro tras un saque de falta y Pruden culminó una nueva jugada de Charly.

A falta de diez minutos para la conclusión Lolo Ivars no estuvo acertado en los metros finales y erró ante Álvaro Campos. Y en el tiempo de descuento, Jaime Jornet recortó diferencias con un buen gol. Pero a la postre fueron tres puntos importantes para el Castellón que le dan esperanza a un equipo que ha resurgido con Kiko Ramírez.

-2- CASTELLÓN: Álvaro; Luismi, Juanra, Guille Vázquez, Jesús López (Álvaro, min. 79); Castells, Marenyà; Carrillo (Dani Pujol, min. 63), Meseguer, Pruden; y Antonio (Rubén Fonte, min. 75).

-1- CREVILLENTE: Nacho; Héctor, Keko, David Sánchez, Cristian; Richard (Tonino, min. 46), José García, Iván Zaragoza (Jaime Jornet, min. 46), Rubí, Juanjo; y Paco Tomás (Lolo Ivars, min. 46).

GOLES: 1-0, min. 27: Meseguer. 2-0, min. 38: Jesús López. 2-1, min. 90: Jaime Jornet.

ÁRBITRO: Vicente Pintado Calero; asistido por Moncho Esteban y Sánchez Maynero. Amonestó a los locales Carrillo y Meseguer; así como a los visitantes David Sánchez, José García  y Lolo Ivars.

INCIDENCIAS: Alrededor de 2.500 espectadores en Castalia.