sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 00:57

Las intervenciones de Álvaro Campos evitan la derrota del Castellón en el campo del Torre Levante (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 7 segundos

F. F.

El Castellón arañó un punto en su visita al campo del Torre Levante, equipo que en la segunda parte puso contra las cuerdas al equipo de Kiko Ramírez. Gracias a dos muy buenas intervenciones del portero Álvaro Campos se evitaron malos mayores. El equipo de la capital de la Plana conservará la cuarta plaza, pero corre el riesgo de que el Villarreal C se le ponga a un punto si el filial ‘groguet’ es capaz de ganar en su visita al Jove Español.

El conjunto albinegro jugó en Orriols con un nuevo sistema, condicionado por las numerosas bajas y la escasez de efectivos ofensivos. 1-4-3-3, con una línea bien definida con los laterales Luismi y Juanfran, y dos centrales como Juanra y Guille Vázquez. Por delante una línea de tres con Carlos López, Jordi Marenyà y Arturo Navarro, y otros tres por delante con Dani Pujol y Jesús López por las bandas, y más centrado Charlie Meseguer.

El encuentro arrancó con acoso de los valencianos y con ocasiones de escaso peligro. También la tuvo Arturo Navarro para el Castellón (min. 30), pero el cuero se fue alto. Y en la recta final otra doble para los castellonenses; primero Meseguer y sin solución de continuidad la tuvo Carlos López. Con el 0-0 acabó el primer tiempo.

En la reanulación, a los cinco minutos llegó el primer paradón de Álvaro Campos, evitando el 1-0. Llegaron los cambios en uno y otro equipo. El Castellón estaba bien plantado frenando las ganas del Torre Levante. Jordi Marenyà tuvo en sus botas el 0-1 en el minuto 70, pero en el 83 otra impresionante intervención del guardameta Álvaro Campos salvó los muebles. Al final 0-0 que no está mal teniendo en cuenta el rival que había enfrente y el acoso sufrido en la segunda parte por los albinegros.

-0- TORRE LEVANTE: Paco; Juanca, Chus, Enrique, Heredia; Luis Gilabert, Adrián; Aaron, Casero (Tomillero, min. 77): Juanra García (Abad, min. 85) y Marc Cosme (Diego López, min. 88).

-0- CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi Ruiz, Juanra, Guille, Juanfran (Edwelle, min. 46); Carlos López (Rida, min. 61), Jordi Marenyà, Arturo Navarro; Dani Pujol, Meseguer y Jesús López (Alberto Ramos, min. 77).

ÁRBITRO: Sergio López Larrosa (Orihuela). Amonestó a los locales Adrián, Casero y Marc Cosme; y a los visitantes Luismi, Guille y Carlos López.

CAMPO: Municipal de Orriols, ante 500 aficionados, de ellos unos 125 seguidores albinegros.