viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 13:28

Un gol de Dani Márquez privó al Castellón de sumar la segunda victoria de la era Sergi Escobar en Borriol (2-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 29 segundos

El Castellón se quedó sin el botín grande en Borriol y se tuvo que conformar con sumar un solo punto (2-2). Dani Márquez, bigoleador del partido, dejó sin triunfo al equipo de Sergi Escobar en el minuto 94, cuando todos cantaban la victoria del conjunto de la capital de la Plana.hyundai_cinking_Conces_300x250

En una primera parte algo tosca de los ‘orelluts’, el Borriol logró adelantarse antes del descanso tras una buena combinación de Gerard Hernando.

El equipo de Sergi Escobar no tiró la toalla y salió a por todas en el segundo tiempo. William logró poner la igualada desde los once metros, tras una caída de David Cubillas dentro del área chica. Más tarde, Javi Rubio volvió a sacarse un golazo de la chistera para dar ventaja a los albinegros.

Cuando todo hacía indicar que el equipo de Castalia iba a llevarse la victoria, en el tiempo de descuento, el Borriol logró poner el definitivo 2-2. La próxima jornada el Castellón visitará el feudo del Recambios Colón.

-2- Borriol: Sabater, Adrián, Jesús López, Javi Mora, Pepe Mora, Alberto (Víctor Felip, 78’), Gerard, Dani Márquez, Mario Gallego, Troncho y Juan López (Badre, 59’).

-2. Castellón: Zagalá, Luismi, Ferreres, Arturo, Dealbert, Guinot (Rubio, 46’), Iván Sales, Marenyá, Cubillas, Zarzo (Nico, 46’) y Fonte (William, 62’).

Goles: 1-0 Dani Márquez; 1-1 William (p)(78’); 1-2 Rubio (86’); 2-2 Dani Márquez (94’).

Árbitro: Lluna Olarte (Castellón). Amonestó por parte local a Juan López, Alberto, Javi Mora y Badre; por parte visitante amonestó a Nico, Rubio, Luismi, Zagalá y Cubillas.

Incidencias: “El Palmar” ante 1.200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la violencia de género.