sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 00:44

Nueva derrota del BM Castellón ante el Elche Mustang (25-29) en la Liga Guerreras Iberdrola

Tiempo de Lectura: 58 segundos

A las chicas del BM Castellón encajado la cuarta derrota de la temporada, tras cinco jornadas disputadas dentro de la Liga Guerreras Iberdrola. El equipo de Vicente Sos llegó al descanso ganando por la mínima (16-15), pero el Elche Mustang fue netamente superior en la segunda parte y al final consiguió una clara victoria por 25-29.

Las castellonenses llegaron al descanso ganando de un gol.

Unos 300 aficionados se dieron cita en el pabellón Fernando Úbeda para ver esta quinta jornada de la máxima categoría del balonmano español femenino. Las castellonense plantado cara, pero al final tuvieron que sucumbir ante la mejor pegada de las ilicitanas. Noelia López fue la máxima goleadora del BM Castellón con seis goles, seguida por el Clara Peris y Ángela López que marcaron cuatro cada una. En la visitantes, destacaron los diez goles de Laura Hernández y María Flores, con ocho.

El próximo sábado el equipo castellonense jugará en tierras vascas. Visitará al Hotel Gran Bilbao a partir de las 19.30 horas en el pabellón Lasesarre.