viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El portero del Sevilla Sergio Rico frenó las ganas y el ímpetu de un Villarreal que jugó para sumar algo más (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 40 segundos

Un punto más que permite seguir creciendo al Villarreal. El Submarino empató ante el Sevilla en un encuentro en el que los amarillos tuvieron ocasiones de sobra para haberse llevado los tres puntos, pero la falta de puntería y las brillantes intervenciones del portero rival lo evitaron.Vidres, banner de 256X256

El Villarreal empezó entonado. Así, Soriano rozó el gol en el minuto 7 del choque. El '20' amarillo recogió un balón en la frontal del área y soltó un derechazo colocado que no entró por la excelente intervención de Sergio Rico.

El equipo dirigido por Fran Escribá siguió intentándolo apostando por la posesión del esférico. El Sevilla, por su parte, creaba peligro gracias a la velocidad de sus atacantes. En una de esas acciones, el examarillo Vietto se plantó ante Asenjo, pero fue el guardameta palentino el que evitó el tanto lanzándose a los pies del delantero.

Antes de llegar a la media hora de juego llegó una nueva ocasión para los amarillos. Castillejo se fue por banda derecha y colocó un centro teledirigido a la cabeza de Soriano, que conectó un testarazo que se fue fuera por muy poco.

El Villarreal mereció mejor suerte ante el Sevilla. FOTO: PEDRO CAZORLA

Sin desesperarse, el Villarreal continuó trabajando intensamente en busca del gol que inaugurara el marcador de El Madrigal. En el minuto 42 llegó la jugada polémica del duelo. Santos Borré, que acababa de entrar reemplazando al lesionado Pato, anotó en el segundo palo aprovechando que Musacchio había prolongado con la cabeza en el primero, pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego del colombiano.

El dominio amarillo se intensificó en el segundo acto. Santos Borré la tuvo de nuevo con un violento derechazo que despejó con apuros Sergio Rico (m. 55). Tan solo cuatro minutos más tarde fue Trigueros el que tuvo la mejor oportunidad para los amarillos. El '14' del Submarino se revolvió en el área y disparó con colocación y potencia, pero de nuevo Rico desvió una pelota que acabó estrellándose en la madera de manera espectacular. Increíble.

Estadísticas del partido.

El equipo de Fran Escribá seguía golpeando, aunque sin éxito. De nuevo Borré, muy activo desde que saltó al campo, tuvo el gol en su bota con otro potente disparo tras una excelente colectiva del ataque amarillo. Sergio Rico volvió a evitar el tanto del colombiano (m. 65). El Villarreal lo intentó hasta el final, pero no pudo batir al guardameta con conjunto hispalense.

-0- VILLARREAL: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Castillejo, Trigueros (N'Diaye, m. 89), Bruno, Soriano; Sansone (Cantalapiedra, m. 86) y Pato (Santos Borré, m. 30).

-0- SEVILLA: Sergio Rico; Mariano, Nico Pareja (Mercado, m. 82), Rami, Kolodzlejzak; Vitolo, Franco Vázquez (Iborra, m. 77), N'Zonzi, Kiyotake (Ben Yedder, m. 60), Sarabia; Vietto.

ÁRBITRO: Del Cerro Grande (C. Madrileño). Amarilla al local Soriano; así como a los visitantes Sarabia y Vitolo.

CAMPO: El Madrigal, ante 18.740 espectadores. Se guardó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del terrible terremoto acontecido en Italia.