viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 15:02

Roberto Bautista le planta cara a Fernando Verdasco, pero cae en tres sets en Hamburgo

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

El tenista de Benlloch dio muy buen juego en el segundo set. Puso el empate (1-1) y en el tercer y definitivo punto no estuvo tan acertado como su rival y acabó perdieron y diciendo adiós al Torpeo ATP 500 de Hamburgo, en segunda ronda.

El benlloquí forzó el tercer set ante un buen rival, pero estuvo muy superado por el madrileño en el definitivo punto del encuentro.

Roberto Bautista quedó eliminado por Fernando Verdasco por 6-4, 3-6 y 6-2 en su en la segunda jornada del Torneo ATP 500 de Hamburgo. Su verdugo accedió a octavos de final, donde se medirá al ganador del duelo entre el holandés Robin Haase y el polaco Jerzy Janowicz, cuarto favorito.

El tenista de Nules plantó cara, pero Verdasco se acabó imponiendo en un encuentro irregular con su servicio. Ocho saques directos contrarrestaron las siete doble faltas que el tenista madrileño cometió en la primera y tercera mangas, que, paradójicamente, fueron las que ganó el finalista en Bastad por 6-4 y 6-2, gracias a un 72 y 76 por cierto de puntos ganados con el primer saque, respectivamente.

Roberto Bautista se llevó la segunda manda por 3-6, pero acabó sucumbiendo en el tercer y definitivo set por un contundente 6-2 que le alejó de los octavos de final.

Del duelo entre el holandés Robin Haase y el polaco Jerzy Janowicz, cuarto favorito, saldrá el rival de Fernando Verdasco en octavos de final.