viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 15:02

Un gran Villarreal B no tiene compasión del Eldense al que golea (4-0) en el Mini Estadi

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 53 segundos

El Villarreal B firmó un partido redondo y consiguió una espectacular victoria ante el CD Eldense por 4-0 que permite al filial amarillo acechar los puestos de promoción de ascenso. Los goles amarillos llevaron la firma de Carlos Martínez, Franco Acosta (penalti) y dos de Carlitos López, que fue verdugo de su exequipo y acumula cuatro 'dianas' en los últimos dos partidos.

Dinámica, intensa y goleadora. Así fue la primera parte del Villarreal B. Los jugadores de Elda no pudieron hacer nada ante un Villarreal B magistral. El primer tanto amarillo llegó en el minuto 12 tras un disparo de Lazo que acabó en el palo, Carlos Martínez disparó y paró el portero del Eldense, pero finalmente Carlos López fue el protagonista de estrenar el marcador con suspense. El '9' amarillo no tardó en anotar el segundo en el minuto 20. El delantero del Villarreal B culminó una magnífica jugada de equipo con una preciosa vaselina.

En la segunda parte, el Villarreal B mantuvo el dominio. Los jugadores de Paco López hicieron un trabajo fabuloso tanto en la línea defensiva como ofensiva, aprovechando los espacios defensivos del Eldense. Así, el 3-0 llegó en el minuto 64. Carlos Martínez colocó la pelota en la red tras recibir una buena asistencia por alto. El cuarto tanto vino desde los once metros tras un claro penalti cometido sobre Mario González. Franco Acosta transformó la pena máxima e hizo subir el 4-0 al marcador del Mini Estadi.

El próximo duelo del Villarreal B será el domingo 26 de febrero ante el Badalona en Montigalà (18.30 horas).

-4- VILLARREAL B: Cantero; Miguelón, Juan 'Ibiza', Pau, Peris; Lazo (Franco Acosta, m. 80), Larrea (Anton, m. 67), Ramiro, Carlos Martínez; Carlos López (Doffo, m. 73) y Mario.

-0- ELDENSE: Zanier; Mendy (Atheba, m. 59), Chema, José Sánchez (Patryk Parol, m. 70), Guille, Carbonell, Nico Cháfer, Muratore, David Azin (David Ruiz, m. 54), Hans y Cheikh.

GOLES: 1-0. Min. 12: Carlos López. 2-0. Min. 20: Carlos López. 3-0. Min. 64: Carlos Martínez. 4-0. Min. 87: Franco Acosta, de penalti.

ÁRBITRO: Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán). Amonestó a los visitantes Muratore, Hans, Mendy, Cheikh y Atheba.

CAMPO: Mini Estadi.