Un penalti en el minuto 80 deja sin premio al Villarreal B en el campo del Olímpic

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 5 segundos

El Villarreal B sigue sin encontrar la tecla y cayó por la mínima en su visita al Olímpic (1-0), que terminó llevándose el choque con un gol de penalti de Eduardo Rifaterra a diez minutos del final. Pese a que el choque estuvo muy disputado y a la apuesta del Mini Submarino con tres mediocentros, el conjunto de Lluís Planagumà regresó de vacío de su visita a La Murta

Una derrota que deja a los amarillos prácticamente sin opciones de disputar el 'play off' de ascenso a Segunda División A. El próximo fin de semana, el derbi del filiales ante el Valencia Mestalla (domingo, 12.00 horas, Mini Estadi).

-1- OLIMPIC DE XÀTIVA: Jacobo; Ramón, Belda, Alcázar, Mendoza; Toni Vela (Pifarré, 88’), Jhon Edison, Rifaterra, Jordi Mareñá (Nando, 65’); Dani Gómez (Denis, 83’) y Pau Franch.

-0- VILLARREAL B: Zagala; Felipe, Alic, Galas, Fran García; Edu Ramos, Sergio Marcos; Pablo González, José Ángel (Parrales, 82’), Cámara (Nahuel, 66’); y Esteve.

EL GOL: 1-0, min. 79: Rifaterra, de penalti.

ARBITRO: Artacho Cobo. Amarilla a los locales Mendoza, Alcázar, John Edison y Pifarré; así como a los visitantes Felipe, Edu Ramos, Fran García y Esteve.

INCIDENCIAS; Campo La Murta, ante unos 600 aficionados.