jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 19:48

Roberto Bautista derrota al croata Nikola Mektic y acerca a España a los cuartos de final de la Copa Davis

Tiempo de Lectura: 36 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut logró la victoria ante el croata Nikola Mektic en los octavos de final de la Copa Davis que se está disputando en la Caja Mágica de Madrid, y acerca a España a los cuartos de final. Todo queda pendiente al partido que a continuación se jugará y donde Rafa Nadal es el gran favorito.

El de Benlloch superó a su rival en menos de una hora. En cincuenta y nueve minutos doblegó al croata, en dos rápidos sets. El primero se solventó en veintisiete minutos, pro 6-1, y el segundo en treinta y dos minutos, por 6-3. Ahí quedó y no hizo falta acudir al set del empate.