viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 11:21

Mourad Daoudi decidió el Roda-Elche Ilicitano (0-2) con dos goles en apenas cuatro minutos

Tiempo de Lectura: 46 segundos

Segunda derrota consecutiva para el Roda de Pepe de la Sagra. El filial del Elche decidió el partido en apenas cuatro minutos, del 61 al 65. El marroquí Mourad Daoudi, ex del Villarreal C y Orihuela, dejó clara su alta definición y el ser un hombre letal en el área contraria. Eso, si, los vila-realenses protestaron un penalti que pudo haber cambiado el devenir el partido.

El conjunto vila-realense formó con Alejandro Zagalá, en la portería; Luismi Ruiz, Adrián Eixa, Ángel Ortega e Ivi Martínez, en la línea defensiva; Borja Gómez, Iker Durán, Lado y José Luis Blanco, en el centro del campo; y delante David Colomer y Charlie Meseguer.

El primer tiempo acabó sin goles, pero mediada la segunda parte fue cuando los dos zarpazos del Elche Ilicitano derivaron en los dos goles de Mourad Daoudi que dejaron el partido muy encarrilado para el equipo franjiverde.