El Burriana golea al Vinaròs con tantos de Carlos, Ribes y dos de Sergi José y Raúl Muñoz

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 52 segundos

Ángel Sánchez/Castellón Información

El Burriana vuelve a la senda del triunfo. Los azulones pasaron por encima del colista de la categoría gracias a un gran debut del reciente fichaje Ricardo Penella. El jugador que tanta falta hacía en el centro del campo. El propio Ricardo se encargó de manejar el partido a su antojo, de sus botas nació el primer tanto del partido tras sacar un córner que posteriormente cabeceaba Carlos al fondo de la red.
Pablo Ribes, que volvió a ver portería una jornada más, se encargaría de empujar el balón tras una buena asistencia desde la derecha para firmar el 0-2.

Sergi José se unió a la goleada y firmó el 0-3 antes del descanso.

El Burriana arrolló por completo al Vinaròs durante la primera parte. En la reanudación los visitantes bajaron un poco el ritmo del partido y dejaron pasar el tiempo sin apenas ahogar al contrario. Sergi José volvería a ver portería y anotaría su segundo tanto del partido.

0-4 y el partido sentenciado.

Escobar dio entrada a hombres de refresco. Juan, Vicente Picó y Raúl Muñoz saltarían al césped en la segunda parte. Raúl Muñoz cerró la goleada con el quinto y sexto gol en los minutos finales de encuentro.

Una goleada que deja más tocado que nunca al Vinaròs ocupando la última plaza.

El Burriana por su parte cierra sus dos salidas con dos triunfos, tanto en Puzol (1-3) como en la ciudad deportiva de Vinaròs.

En la próxima jornada reciben al Cullera en horario de domingo a las 17:00h.

Cabe destacar que el filial de Ramón Llopis también se llevó los tres puntos el pasado sábado ante el CD Acero B. 4-2 con goles de Barreda, Andoni, Ian y Urbaneja.

Ficha Técnica:

Once Vinaròs: Jose, Julio, Serret, Joan, Miguel, Joel, Cesar, Albert, Victor, Adel y Figueroa.

Once CD Burriana: Joaquin, Montoya, Adrian, Carlos, Mohedo, Pablo Picó, Ricardo, Ribes, Forés, Sergi José y Cristian Fandos.

Goles: 0-1 Carlos, 0-2 Ribes, 0-3 Sergi José, 0-4 Sergi José, 0-5 Raul, 0-6 Raul.

Ciudad deportiva de Vinaròs, 150 espectadores.