El Villarreal cierra la pretemporada con triunfo ante el Werder Bremen (2-3) con gol de Morlanes en el 91

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 33 segundos

El Villarreal doblegó al Werder Bremen por 2-3 en un gran encuentro del cuadro amarillo, que se llevó la victoria ‘in extremis’ con un tanto de Manu Morlanes en el tiempo añadido. Los ‘groguets’ remontaron en la segunda mitad el tanto inicial de los germanos gracias a la conexión de los arietes Gerard Moreno y Toko Ekambi.Vidres, banner de 256X256

El Werder Bremen se adelantó con un tanto de Kruse en el ecuador del primer tiempo. El delantero germano aprovechó un balón al espacio y batió a Asenjo con un sutil disparo por arriba. Tras el gol local, el Submarino trató de igualar la contienda. En la primera mitad, Castillejo y Gerard Moreno dispusieron de las mejores ocasiones. Sin embargo, ninguno fue capaz de materializar el tanto del empate.

El Villarreal saltó al terreno de juego tras la reanudación con la voluntad de voltear el marcador. Los amarillos dotaron de mayor intensidad a su juego y encontraron el tanto a los tres minutos del segundo tiempo. Pablo Fornals cedió un genial balón al espacio para Toko Ekambi, que anotó el gol del empate con un disparo seco al primer palo.

El Villarreal disfrutaba de sus mejores minutos del encuentro. Con el dominio del balón y encerrando a su rival en campo propio, en el 64’, el Villarreal le dio la vuelta al marcador gracias a un nuevo gol de Toko Ekambi. El atacante franco-camerunés materializó una gran acción individual de Gerard Moreno, que se zafó de hasta dos defensores rivales antes de cederle el balón a su compañero.

Al borde del final, el Werder Bremen igualó de nuevo el marcador con un testarazo de Osako. Ya en el descuento, el Villarreal, que había sido superior a su rival, no acató el empate y fue a por la victoria.

En el último minuto, Nahuel controló en el corazón del área un buen balón de Pedraza y, tras amagar con el disparo, conectó con Manu Morlanes, que, desde la frontal del área, propinó un potente chut colocado que acabó en el fondo de la red. El centrocampista maño le daba la victoria al Villarreal y hacía justicia a lo acontecido en el terreno de juego.

Tras el triunfo ante el Werder Bremen, el conjunto de Javi Calleja pone fin a la pretemporada y espera el debut liguero del sábado 18 de agosto ante la Real Sociedad (20.15h).

-2- SV Werder Bremen: Pavlenka; Augustinsson, Moisander, Veljkovic, Selassie; Bargfrede, Klaassen, Eggstein; Rashica, Kainz y Kruse. También jugaron Plogmann, Beijmo, Pizarro, Osako, Harnik, Langkamp, Sargent, Eggestein, Fried, Mbom, Jacobsen y Beste.

-3- Villarreal CF: Asenjo, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Fornals, Ramiro, Layún, Castillejo; Gerard y Ekambi. También jugaron Cazorla, Cáseres, Miguelón, Pedraza, Funes Mori, Morlanes, Raba y Nahuel.

Goles: 1-0. Min 25: Kruse. 1-1. Min. 48: Toko Ekambi. 1-2. Min. 64: Toko Ekambi. 2-2. Min. 87: Osako. 2-3. Min. 90: Morlanes.

Árbitro: Harm Osmers (Hannover).

Estadio: Weserstadion de Bremen, ante unos 24.000 espectadores.