jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:59

Un gol en el último minuto de Juanmi priva al Villarreal del triunfo ante la Real Sociedad (1-1) en Zarautz

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 15 segundos

Un gol de Juanmi en el minuto 91 privó al Villarreal de sumar la tercera victoria consecutiva en pretemporada. Mereció mejor el conjunto de Marcelino, pero no se supo cortar la última acción del partido y llegó el empate. Antes, el equipo vila-realense se había adelantado en el marcador con un gol de Cedric Bakambu. Frente al conjunto donostiarra, un rival de consideración, la escuadra de Marcelino García Toral dispuso de una gran cantidad de ocasiones, pero el portero local Ramírez estuvo sensacional en el primer tiempo.

Buen partido el que se vio entre la Real y el Villarreal. FOTO: REAL SOCIEDAD

Superado el cuarto de hora de juego Bakambu adelantó a la escuadra amarilla. La Real Sociedad salió bien, pero se encontró con el gol amarillo a las primeras de cambio. Alfonso Pedraza tuvo el 0-2 en el minuto 29, pero el portero local evitó el gol. Poco después el meta Ramírez salvó el mano a mano con Samu Castillejo. Con buenas sensaciones y el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte llegaron los cambios. El joven Mario González tuvo su oportunidad para anotar el segundo gol de la tarde. No acertó. Tampoco acertó Afif, que estrelló el balón al larguero. Llegaron más cambios y con ello acabó siendo mejor la Real Sociedad, que se volcó en la portería de Mariano Barbosa que en el minuto 72 tuvo una gran intervención evitando la igualada, en el mano a mano con el local Mikel Oyarzábal. En la recta final, una gran jugada entre Afif y Aitor Cantalapiedra acabó con un pase a Mario, que volvió a fallar ante el marco contrario.

No se sentenció y así, en la última acción, en el último suspiro, una contra que no se supo cortar, el balón de Mikel Oyarzábal sobre Juanmi, acabó con el balón al fondo de las mallas. Mala suerte porque el equipo de Marcelino mereció más. No supo sentenciar y eso le acabó pasando factura.

-1- REAL SOCIEDAD: Ramírez; Markel, Granero, Bautista, Prieto, Pardo, Elustondo, Yuri, Zaldua, Hervías y Babic. También jugaron: Bardají, Carlos Martínez, Mikel, Iñigo Martínez, Juanmi, Concha, Zurutuza, Oyarzabal, Héctor y Gaztañaga.

-1- VILLARREAL: Sergio Asenjo; Mario, N’Diaye, Víctor Ruiz, Rukavina; Alfonso, Trigueros, Jonathan, Castillejo; Soldado y Bakambu. También jugaron: Barbosa (ps); Jokic, Miguel, Cantalapiedra, Ramiro Guerra, Chuca, Afif, Larrea, Bonera y Mario González.

GOLES: 0-1, min. 17: Bakambú. 1-1. min. 91: Juanmi.

ÁRBITRO: Valencia Caballero.

CAMPO: Instalaciones de Asti, en Zarautz, ante unos 600 aficionados.