jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 12:40

Un buen Villarreal B liderado por el joven delantero Simón Moreno arranca los puntos del campo del Ejea (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 41 segundos

El Villarreal B sigue con sus buenas sensaciones. El filial amarillo cosechó su segunda victoria consecutiva al imponerse a la SD Ejea por 0-2 gracias a dos goles de Simón Moreno.

El Mini Submarino estuvo a punto de adelantarse en el primer minuto con un disparo de Samu Chukwueze que se fue rozando el palo. El atacante nigeriano fue una auténtica pesadilla para la defensa local a lo largo de todo el partido.

El filial de Miguel Álvarez se adelantó en el minuto 39. Simón Moreno recibió un pase interior y anotó con un fuerte disparo cruzado (0-1, m. 39).

Ya en la segunda parte, el Ejea apretó en busca del empate, pero el Villarreal B se mostró sólido sobre el terreno de juego de césped artificial. Así, el 0-2 finiquitó el duelo. Una gran jugada de todo el frente del ataque amarillo acabó con un pase de Lomotey para Simón Moreno, que definió con tremenda categoría y tranquilidad ante Loscos (0-2, m. 56).

El próximo partido del Villarreal B será contra el Sabadell el domingo 30 de septiembre a partir de las 12.00 horas en el Mini Estadi. Este encuentro podrá verse en directo a través de Villarreal CF Live y de Televisión de Castellón Mediterráneo.

SD Ejea: Loscos; Mingotes, Lucho (Otín, m. 74), Andriu, Laguarta, Mustapha, Ramón (Raúl Rubio, m. 81), Valero (Diego Suárez, m. 46), De Mesa, Lafita y Kevin Lacruz.

Villarreal B: Joan Femenías; Andrei, Roger Riera, Carlos Blanco, Quintillà; Samu (Mario González, m. 77), Ramón Bueno, Lomotey, Enric Franquesa (Pedrito, m. 63); Simón Moreno (Villa, m. 83) y Rubén Mesa.

Goles: 0-1. Min. 39: Simón Moreno. 0-2. Min. 56: Simón Moreno.

Árbitro: Godiá Solé (C. Catalán). Amarilla a los locales Lucho y De Mesa; así como a los visitantes Pedrito y Joan Femenías.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo III de Segunda División B disputado en el estadio Municipal.