martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 21:34

Las paradas de Aitor Fernández y los goles de Carlos ante el Olot mantienen líder al Villarreal B

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 33 segundos

Dos de dos. El Villarreal B consiguió una nueva victoria en su espectacular arranque liguero y sigue como líder del Grupo III de Segunda División B con seis puntos sumados en los dos primeros choques del campeonato. Esta vez, el filial amarillo de Paco López doblegó a la UE Olot con dos goles del delantero Carlos Martínez, que se erigió en el verdugo de su exequipo.

El 1-0 llegó en el minuto 30. Alfonso Pedraza se revolvió en el área rival y recuperó un balón que, desde el suelo, cedió a Carlos Martínez para que este, a placer, colocara el balón en el interior de la red. El resto del primer tiempo fue de dominio local, que no obtuvo premio en forma de gol pese a aproximarse con cierto peligro al área catalana.

El 2-0 definitivo se produjo en el minuto 79. Iván Alejo se internó por banda derecha y centró atrás desde la línea de fondo hasta pasado el punto de penalti, donde Carlos Martínez, de nuevo, se acomodó la pelota y marcó con un disparo colocado.

Cabe destacar que en este partido se estrenó el césped híbrido instalado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva, que presentó un magnífico aspecto.

-2- VILLARREAL B Aitor; Carlos Julio, Mauro, Pablo Iñiguez, Manu Viana; Iván Alejo (Franco Acosta, m. 81), Anton Shvets (Ramiro, m. 76), Rodri, Alfonso (Leo Suárez, m. 73); Carlos Martínez y Fran Sol.

-0- OLOT: Wilfred; Blázquez, Luismi, Prior, Rojas; Abel, Gato (Ismael, m. 81), Héctor, Sana; S. Ortiz (Eric Reverter, m. 70) y Uri.

GOLES: 1-0. Min. 30: Carlos Martínez. 2-0. Min. 79: Carlos Martínez.

ÁRBITRO: Montero de Lerma. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Carlos Julio y Alfonso; así como a los visitantes Abel, Rojas y Uri.