sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

La falta de gol y de fortuna deja al Villarreal B fuera de la lucha por el ascenso tras empatar con el Logroñés (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 59 segundos

Inmerecido final para el Villarreal B. El filial amarillo se quedó sin el sueño del ascenso a Segunda División A al empatar ante la UD Logroñés (1-1) en el partido de vuelta de la primera eliminatoria del 'play-off'.

El Mini Submarino tuvo innumerables ocasiones de gol, pero la fortuna no estuvo de su lado. El conjunto riojano se adelantó en el marcador en una jugada desafortunada. Iker Alegre disparó algo escorado y el balón entró en la portería tras tocar en un defensa amarillo (m. 10).

El equipo entrenado por Paco López siguió a lo suyo, generando un torrente de fútbol y una gran cantidad de ocasiones de gol. El empate no tardó en llegar. Corría el minuto 22 del choque cuando Carlos Martínez se inventó un genial pase interior para Alfonso y cordobés centró raso y Rodri, llegando desde atrás, anotó con un zurdazo raso.

Rozando el tiempo de descanso la UD Logroñés se quedó con uno menos sobre el terreno de juego. Adrián Cruz vio la segunda amarilla por una entrada sobre Leo Suárez y vio el camino de los vestuarios antes de tiempo.

El Villarreal B no pudo aprovechar la superioridad numérica en la segunda parte. La UD Logroñés se encerró atrás y el filial amarillo no encontró la manera de perforar la portería de Miguel.

-1- VILLARREAL B: Aitor; Edgar Ié, Mauro (Carlos López, m. 84), Pablo Iñiguez, Adrián Marín; Leo Suárez, Rodri, Larrea (Ramiro, m. 62), Alfonso (Iván Alejo, m. 73); Carlos Martínez y Fran Sol.

-1- LOGROÑÉS: Miguel; Santos, Borja García, Santelices, Paredes; Titi (Luis Morán, m. 80), Adrián León, Adrián Cruz, Iker Alegre (Muñeta, m. 65); Chevi (Carlos, m. 84) y Pere Milla.

GOLES: 0-1. Min. 10: Iker Alegre. 1-1. Min. 22: Rodri.

ÁRBITRO: Pérez Muley. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Aitor, Edgar Ié y Fran Sol; así como a los visitantes Paredes, Titi, Iker Alegre, Pere Milla y Chevi. Expulsó por roja directa al local Leo Suárez en el minuto 90; así como al visitante Adrián Cruz por doble amonestación amarilla en el minuto 44.

CAMPO: Mini Estadi, ante unos 3.800 aficionados, de ellos unos 350 llegados desde La Rioja. Lluvia en toda la segunda parte.