jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 17:40

El Villarreal visita al Celta este miércoles, donde puntuó en tres de las cuatro últimas visitas a Balaidos

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 24 segundos

F. A.

El Villarreal ya prepara el partido de este miércoles en Balaidos contra el Celta. Allí, el conjunto de la Plana Baixa ha puntuado en tres de sus últimas cuatro visitas a Balaídos, donde no pierde desde la campaña 2005-06. Ese triunfo celeste llegó el 12 de febrero de 2006 con Fernando Vázquez como entrenador. Aquel Celta, que venía de ascender de Segunda División, logró derrotar al "submarino amarillo" gracias a un solitario gol del brasileño Fernando Baiano en el minuto 36.

Desde entonces, el equipo castellonense siempre ha logrado puntuar en Vigo, con un balance de dos empates (temporadas 2006-07 y 2013-14) y una victoria, la conseguida en el pasado campeonato. Aquel 5 de octubre de 2010, el Celta de Eduardo "Toto" Berizzo cayó ante el Villarreal (1-3) pese a realizar un gran partido. Dos goles de Moi Gómez en apenas un minuto y otro de Mario Gaspar le dieron los tres puntos al conjunto de Marcelino García Toral.

Cuatro bajas seguras para esa cita

Marcelino García Toral no podrá contar para el encuentro en Vigo con cuatro futbolistas que se encuentran lesionados. Se trata de Joantahan dos Santos y Samu García, a los que hay que unir ahora al central argentino Mateo Musacchio y a lateral izquierdo valenciano Jaume Costa. También están lesionados.