Jueves, 13 de diciembre, 2018  |  
La Vall d’Uixó reforma la zona de vestuarios del Polideportivo Municipal La Vall d’Uixó reforma la zona de vestuarios del Polideportivo Municipal

- 9 agosto, 2018 -

En la zona norte también se abrirá un acceso anexo al IES Honori Garcia y se construirá una nueva rampa de acceso La Vall d’Uixó reforma la zona de vestuarios del Polideportivo Municipal

En la zona norte también se abrirá un acceso anexo al IES Honori Garcia y se construirá una nueva rampa para mejorar la accesibilidad

Castellón Información

El Ayuntamiento de la Vall d’Uixó ha iniciado la rehabilitación de la zona norte del Polideportivo Municipal. Las obras que está realizando la brigada municipal consisten en habilitar un nuevo acceso de entrada y salida desde esta parte anexa al IES Honori Garcia, reformar los cuatro vestuarios y renovar el pavimento y las puertas.

El concejal de Deportes, Higi Daniel, ha asegurado que esta intervención “era muy necesaria, porque la zona estaba en bastante mal estado”. Con estos trabajos también se mejorará la accesibilidad a los vestuarios desde la pista, ya que “se eliminará la rampa de madera actual y se construirá una nueva que será más segura y estable”.

Gracias a esta actuación “conseguiremos mejorar la imagen y que sea más moderna y actual, acorde con el resto de las instalaciones”, tal y como ha señalado Daniel. Estas obras entran dentro del proyecto de rehabilitación del Polideportivo Municipal, del que este año ya se han desarrollado dos fases.

En una primera fase se renovó la imagen exterior con la pintura, eliminación de grafitis, rotulación, refuerzo de las juntas de la cubierta y reparación de grietas y agujeros de la fachada. Posteriormente se ha adecuado la entrada principal y el vestíbulo “para hacerlos más funcionales y que los conserjes tengan un lugar de trabajo más digno para prestar un mejor servicio a los usuarios”.

Recientemente también se ha cambiado la red de protección de la parte norte y en breve se realizará la sustitución de la de la zona sur. El edil ha avanzado que en los próximos meses también se acometerá la renovación de la iluminación “para reducir el consumo eléctrico y mejorar la eficiencia de este edificio municipal, que es muy utilizado”.

Google+
Whatsapp Telegram


No hi ha comentaris per el moment

Escriu el primer comentari!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *