martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 22:24

El TAU Castelló afronta este miércoles los últimos 15:40 minutos del partido ante Iberojet Palma

Tiempo de Lectura: 52 segundos

El TAU Castelló juega este miércoles un partido incompleto. Será el que se tenía que haber disputado el pasado 11 de enero y que debido a un error en la anotación de la mesa (una canasta local de tres puntos anotada de dos), se volverá a repetir quedando poco menos de dieciséis minutos. El partido contra el Iberojet Palma arrancará a las 20.45 horas, con balón a favor de los castellonenses de Toni Ten, que intentarán sumar la décima victoria de la actual temporada.

La Real Federación Española de Baloncesto anunció semanas atrás que los últimos 15 minutos y 40 segundos del partido entre el Iberojet Palma y el Tau Castelló, de la décimo séptima jornada, se disputarán, finalmente, este miércoles a las 20.45 horas en el Palau d’Esports de Son Moix. El encuentro se reanudará quedando 15 minutos y 40 segundos para el final, y con el marcador favorable a la escuadra castellonense que entrena Toni Ten con el marcador de 50-56.