martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 21:40

El Servigroup Peñíscola supera al Levante y se clasifica para los cuartos de final de la Copa del Rey (6-3)

Tiempo de Lectura: 50 segundos

Los peñiscolanos de Juanlu Alonso fueron muy superiores y al descanso ya tenían el marcador encarrilado con el resultado de 3-0

El Servigroup Peñíscola alcanzó los cuartos de final de la Copa del Rey tras superar este miércoles al Levante (6-3) en el pabellón municipal de Peñíscola. El equipo de Juanlu Alonso fue muy superior a los largo de los cuarenta minutos y ya llegó al descanso del duelo regional con el partido encarrilado por el parcial de 3-0. En la segunda parte llegó la sentencia.

Los goles de la escuadra del Baix Maestrat se los repartieron Fran Paniagua, Miguel Fernández, Soulayman Hamadi 'Tuli' (por partida doble), Rubén Orzaez y Ángel Claudino, mientras que por el conjunto levantinista anotaron Everton Cardoso 'Gallo' (que firmó dos) y Pedro Toro.

Este fin de semana volverá la Liga. El Servigroup Peñíscola jugará como local el sábado a las 18.00 horas recibiendo la visita del Jaén Paraíso Interior.