jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 14:15

El Castellón se impone al At. Saguntino en el Nou Camp de Morverdre con gol de Pruden

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 41 segundos

F. F.

Tercer ensayo del Castellón en esta pretemporada de 2015. El equipo que entrena Ramón María Calderé se enfrentó al Atlético Saguntino en el Camp Nou de Morvedre gracias a un solitario gol del extremo valenciano Pruden Sáez, en el minuto 77. Prueba importante para el conjunto de la capital de la Plana ante un rival de la misma categoría.

En el primer tiempo el equipo albinegro quiso y no pudo. El colegiado invalidó un gol al joven centrocampista Gerard Hernando por presunto fuera de juego. No se movió el marcador en la primera parte. Y tras el segundo tiempo llegaron los cambios.

En el segundo tiempo volvió a ser decisivo el extremo zurdo Pruden Saez, que en el minuto 77 anotó el solitario gol que se vio en toda la tarde. El valenciano también firmó el 0-1 con el que los albinegros se impusieron al San Pedro en el Marquina, el miércoles pasado.

En este encuentro debutó el joven lateral izquierdo del Castellón B, Adrián Tuca. El rumano saltó al terreno de juego en el minuto 65 para sustituir al ondense Alberto Ramos.

La próxima cita para el Castellón será el próximo miércoles en el campo José Manuel Pesudo ante el Almazora de Iván Medall, a partir de las 20.00 horas.

-1- ATLÉTICO SAGUNTINO: Lluna (Zubi, min. 46), Gámez, Miguel Ángel (Micó, min. 74), Vidal, Trilles, Beni (Imanol, min. 72), Lois (Gallego, min. 70), Boix, Fas (Cipri, min. 70), Néstor y Bielsa (Sanjuán, min. 72).

-1- CASTELLÓN: Catalán, Luismi, Ramos, Selvas, Escudero, Meseguer, Quirant (Marc Albalat, min. 60), Carrillo, Clausi (Pruden, min. 55), Gerard y Lolo.
También jugaron Campos, Juanra, Ramos (Adrián Tuca, min. 65), Guille, Álvaro, Quirant (Albalt, min. 60), Marenyà, Tornero, Clausi (Pruden, min. 55) Rubén Suárez y Fonte.

EL GOL: Pruden (min. 77)

ÁRBITRO: Jorge González (Comité Valenciano). Amonestó a Gerard (min. 20), Lolo (min. 22), Vidal (min. 38), Trilles (min. 51) y Marenyà (min. 57).

INCIDENCIAS: Unos 300 espectadores en el Nou Camp de Morvedre.