viernes, 29 de marzo de 2024 | Última actualización: 13:19

Universidad Católica de Valencia se impone al Club de Rugby Castellón que termina sexto en la trabla

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 8 segundos

El club de rugby Castellon se desplazo a los campos del rio de Valencia para disputar su partido de la categoria senior de segunda territorial. El partido a priori era muy igualado, La Universidad Catolica de Valencia se impuso a los castellonenses que cometieron más fallos de placaje que los valencianos pese que la delantera de los segundos fue superior. Con este resultado Club de Rugby Castellón termina la segunda vuelta de la liga, antes de los play off, en el 6º puesto de la tabla.

M16 Rugby Castellón vence al Akra Barbara

m16 rugby castelloPartido de vuelta de cuartos de final. Rugby castellón 75 Akra Barbara 5, los sub16 del rugby castellon ganaron con superioridad y sin problemas al Akra barbara alicantino. Desplegaron un buen juego a nivel colectivo y muy buena defensa. Con este resultado quedan clasificados para las semi finales a ida y vuelta de la liga de rendimiento 2.Adjunto fotos del encuentro.

Otra victoria, la del M14

Les Abelles RC 25 Nuestro M14 venció en el último partido de liga al Abelles por 30 puntos de diferencia, con este resultado se situa líder en la copa federación y pasa a disputar la final. Ha sido una gran temporada en la que tanto nuestros chavales como sus padres y madres han disfrutado de este deporte en auge.Adjunto fotos del encuentro.m14 rugby castello