jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 21:31

El Roda no supo aprovechar la superioridad numérica ante el Valencia y sólo pudo empatar (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 39 segundos

Los valencianistas se adelantaron en el marcador con un gol de Pablo Gozálbez, y en la recta final igualaron lo gualdinegros con un gol de Jack Imperato

El Roda y el Valencia empataron a un gol en un partido muy disputado y donde los vila-realenses no supieron aprovechar la media hora de juego que afrontaron con superioridad numérica cuando en el minuto 60 el lateral diestro Xavi Estacio vio la segunda tarjeta (muy rigurosa). Pudo haber ganado el equipo gualdinegro, como también la escuadra valenciana.

Los jugadores del Valencia celebran en 0-1 en el campo del Roda.

A los cinco minutos el mejor futbolista del equipo de la capital del Turia, Pablo Gozálbez, adelantó a los valencianistas en el marcador, al definir muy bien ante el portero extremeño Jaime Durán. En la primera parte se llegaron a las dos áreas con peligro, pero sólo valió el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte condicionó y mucho la rigurosa expulsión del visitante Xavi Estació en el minuto 60, al ver la segunda cartulina amarilla. El Roda, es cierto, apretó mucho y se vino arriba. Buscó el premio del gol que encontró en el minuto 80 por mediación del norteamericano Jack Imperato. No se alteró más el marcador.

-1- RODA: Jaime Durán; Asier (Marcos, min. 65), Camacho (Guerrero, min. 74), Nacho, Marc Raja, Ortega, Álex Jiménez (Cruz, min. 63), Rodri, Jack, Mangel y Diego Real (Tudela, min. 69).

-1- VALENCIA: Charly; Xavi Estacio, Jesús, Miki, Josefa, Yunush (Gastón, min. 80), Hugo (Jairo, min. 61), Alemañ, Noha (Contell, min. 66), Pablo Gozálbez y Nacho Muñoz (Luka, min. 71).

GOLES: 0-1, min.5: Pablo Gozálbez. 1-1, min. 90: Jack.

ÁRBITRO: Borja Guijarro Colomer (Castellón). Amonestó al local Nacho García; y al visitante Miki. Expulsó al valencianista Xavi Estacio (min. 60) por doble amarilla.

CAMPO: Ciutat Esportiva, ante 150 aficionados.