Roberto Bautista certifica su buen momento doblegando al local John Millman en el Abierto de Australia

Tiempo de Lectura: 44 segundos

El castellonense Roberto Bautist-Agut (número 22 de la ATP) suma y sigue. Este miércoles logró otra victoria tras derrotar al australiano John Millman, por 6-3, 6-1, 3-6, 6-7 y 6-4 y alcanzó la tercera ronda del Abierto de Australia, tras tres horas y cuarenta y ocho minutos de partido.

Para el de Benlloch fue un duelo muy exigente, como el del lunes contra el escocés Andy Murray. Bautista-Agut está ahor mismo en un gran momento y arrancó a un ritmo arrollador y se llevó por delante a Millman en los dos primeros sets.

El australiano le reaccionó y animado por el público desde la grada logró igualar el marcador, por lo que se tuvo que volvió a recurrir al quinto y último set, donde el tenista castellonense lo supo llevar bien. Lo controló sin problemas y se adjudicó el punto por 6-4.