jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 17:25

Roberto Bautista se mete en los cuartos de final en Montreal tras ganar al francés Monfils

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 4 segundos

Roberto Bautista-Agut se clasificó para los cuartos de final del Torneo de Montreal (Canadá) tras ganar con remontada incluida en los octavos de final ante el tenista francés Gäel Monfils en tres sets, por el resultado final de 4-6, 7-6 y 7-6, tras dos horas y cincuenta y ocho minutos de partido.

El castellonense logró sobreponerse al primer set que perdió tras treinta y nueve minutos por 4-6. El de Benlloch siempre fue a remolque no pudo superar la ventaja del francés. En cambio, en el largo segundo set (una hora y cuatro minutos) a base de garra y mucho trabajo consiguió sumar el punto por 7-6.

En la tercera y última manga persistió la igualada. Superado el ecuador de punto el marcador reflejaba un apretado 4-4. Se llegó al tiebreak tras empatar 6-6, y el de Benlloch se llevó el gato al agua tras vencer por 7-2, tras una hora y quince minutos

Roberto Bautista-Agut afrontó este Torneo de Montreal (Canadá) desde el puesto 16 de la clasificación ATP, mientras que su rival, el francés Gäel Monfils, estaba clasificado en el puesto 22. Su próximo rival en cuartos de final saldrá del ganador entre el español David Ferrer y el suizo Roger Federer.