miércoles, 24 de abril de 2024 | Última actualización: 00:11

Jonathan Rogla y Eva Mesado vencedores de la Maratón de Espadán

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

Jonathan Rogla Altermann y Eva Mesado Ortiz, ambos del club Mur i Castells, resultaron vencedores en categoría masculina y femenina respectivamente en la Maratón de Espadán, que congregó ayer domingo 19 de febrero a un millar de corredores en Segorbe.

Rogla logró un tiempo de 03:54:38, y estuvo acompañado en el pódium por el segundo clasificado, Daniel Colom Masip (03:58:13), del club Triatló Basiliscus, y por Iván Saiz García (04:00:19), del club Corremon Trail, que quedó tercero.

En categoría femenina, Mesado se impuso con una marca de 04:58:15. La segunda clasificada fue Isabel Marco Arnal (05:08:56), del club Grao Runners, seguida de Raquel Casares López (05:23:39).

Luis Najes y Patry Barreda, vencedores en la media maratón

De forma simultánea a la maratón, se disputó la media maratón, en la que Luis Najes Martín, del club Gamte, venció en categoría masculina con un tiempo de 01:52:43, mientras que Patry Barreda Bort, del C.M. GR-33, hizo lo propio en categoría femenina con una marca de 02:26:17.

El pódium de chicos lo cerraron Antonio Arriaza Gasch (01:56:38), del C.M. Desert Amunt, y Alberto Pamblanco Fernández (01:57:43), del Tropuçol. En chicas, Sara Guerin Bonet (02:31:55), del Peña Guara se llevó el segundo puesto, y Ruth Perales García (02:32:46), del 5 Dedos Valencia, fue tercera.

Durante esta jornada dominical se vivió un ambiente excepcional marcado por la deportividad y la convivencia que reinó entre los corredores.