jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 23:00

Peñíscola RehabMedic hace valer su calidad y poderío ante Bisontes de Castellón y avanza en la Copa del Rey (2-4)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 55 segundos

Partido de los que hacen afición el disputado en el Ciutat de Castelló en el que se dieron cita 2.500 personas según los datos facilitados por el conjunto castellonense. Al Final el Peñíscola RehabMedic impuso si calidad y avanzó en la Copa del Rey tras imponerse al Bisontes de Castellón por 2-4. El conjunto del Baix Maestrat conocerá el lunes (12.00 horas) a su próximo rival.

Enric Porcar, concejal de deportes del Ayuntamiento, o Marcos Senna, del Villarreal, entre otros, en el palco. FOTO: BISONTES

Comenzó el partido ya con aviso visitante, Juan Emilio dispuso de la primera ocasión a los 17 segundos, en un disparo que sacaron bajo palos, segundo después de nuevo la zaga azul desbarataba la ocasión visitante, en estas en el minuto 5 una vaselina alta de Mauricinho y un disparo de Lucas al poste daban cuenta de que era cuestión de tiempo que se abriera la lata y que cayeran los goles,corría el minuto 9 cuando robó Míchel para sacar un disparo que Salam enviaba a córner.

de ese saque de esquina de Michel apareció un zurdazo de Lucas Bolo inapelable para poner el 0-1, respondió Bisontes tras una falta indirecta en 7 metros que Tití puso en la red de Molina, el partido seguía su curso y las ocasiones era amarillas, Juan Emilio, una triple ocasión de Terry, Orzaez y de nuevo el brasileño las salvaba el meta castellonense, un robo y una transición rápida bastó a Bisontes para darle la vuelta al marcador con el gol de Juanito en el 17′ con el que nos iríamos al descanso (2-1), insistencia sin premio para los de Cani en la primera parte.

La segunda parte seguía la linea de la primera, tanto que de nuevo a los 24 segundos estuvo a punto de marcar el equipo del Baix Maestrat, primero en una parada d Salam a Rubén Orzaez y seguidamente la volea de Mauricinho que solo el poste pudo parar, las ocasiones al inicio teneían solo el color amarillo, Míchel rozó el gol en varias acciones la más clara un disparo cruzado que salió lamiendo el palo y al que no pudo llegar en segunda instancia Iván rumbo, así fué hasta que 44 segundos de juego bastaron para darle la vuelta al partido, primero la 6ª falta de Bisontes que incluia la expulsión de David por doble tarjeta amarilla, 10 metros que transformó perfectamente Mauricinho (34′),

Al final el Peñíscola volteó el marcador y sigue adelante en la Copa, FOTO: BISONTES DE CASTELLÓN

Poco después, una jugada rápida de los amarillos la acabó Tobe posicionado en el segundo palo (Que importante es el segundo palo en este deporte) para poner el 2-3 a favor de Peñíscola RehabMedic, esto provocaba el tiempo muerto local para reajustar y salir con portero jugador, pero no surtió efecto, Peñíscola intentaba defender con uñas y dientes el resultado y Bisontes no encontraba el camino para romper la defensa peñiscolana, al falta de 8 segundo una falta sobre Juan Emilio, volvía a dar la oportunidad a Mauricinho de poner el 2-4 y sentenciar el pase a los Octavos de final, de nuevo impecable el brasileño para materializar el 10 metros y certificar el pase a la siguiente ronda de la Copa de SM el Rey.