Cerca de 200 ciclistas acuden a la XI Marxa BTT Senglars de Sant Joan de Moró

Tiempo de Lectura: 54 segundos

Cerca de 200 ciclistas han participado en la XI Marxa BTT Senglars, celebrada en Sant Joan de Moró bajo la organización de la asociación Senglars y con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad. Se trata de una prueba perteneciente al Circuit BTT Muntanyes de Castelló

La prueba se ha divido en dos trayectos: uno de 28 kilómetros y otro de 59 kilómetros. El ganador de la prueba corta ha sido Paco Ribes Bartoll, del CC Alcora Ciclos Racing, que ha cubierto el trayecto en 1 hora y 16 minutos. El primer corredor local en cruzar la meta ha sido David Alfanjarin Peña, de Senglars, que realizó la carrera en 1 hora 19 minutos y 7 segundos. La ganadora femenina de la prueba ha sido María Ángeles Gimeno Flores, del club MesBike, que tardó 1 hora 41 minutos y 29 segundos.

El ganador de la prueba larga fue Santi Pitarch Sos, de CC Picaio, en 2 horas 37 minutos y 5 segundos. El primer ciclista local en cubrir los 59 kilómetros fue Rubén Trilles, de InBike; y tardó 2 horas 41 minutos y 24 segundos.