sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Mabel se proclama campeón de España de Primera Categoría y el Sénior del Tramuntana queda quinto

Tiempo de Lectura: 57 segundos

Ximo Tirado/Murcia/Castellón Información

Los pronósticos se han cumplido y el conjunto de Primera Categoría del Mabel se ha proclamado Campeón de España con un ejercicio que levantó a los espectadores del pabellón de Murcia de sus asientos. Las gimnastas del Sénior del Tramuntana realizaron un impresionante ejercicio en cintas que les catapultó del décimo primer puesto en el primer día de competición al quinto, empatado con el cuarto, tras la segunda jornada. La puntuación del Tramuntana (12,500) fue la mejor del día en su Categoría. En total, las gimnastas del Grao de Castellón obtuvieron 23,750 puntos.

El Mabel de Benicarló todavía superó al ejercicio realizado ayer con 15,650puntos, lo que le ha situado como Campeón de España con 31,250. Por contra, el conjunto Junior del Mabel, que ayer acabó tercero al final del segundo pase, ha sido décimo primero de España. El equipo de la Primera Categoría del Mabel y del Senior del Tramuntana disputan la final de los ocho mejores conjuntos de España en cada categoría.