sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

Jugadores y cuerpo técnico del Castellón participan en un improvisado Carnaval sobre el césped de Castalia

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 11 segundos

F. F.

El Castellón ha iniciado hoy la semana de entrenamientos de cara al próximo encuentro de Liga ante el líder, el Atlético Saguntino. No ha sido una sesión como las de costumbre. Ha sido diferente. Los 'orelluts' visitan el sábado el Nou Camp de Morvedre (17.30 horas), y el t´cnico Kiko Ramírez ha programado este lunes una sesión de entrenamientos diferente: el primer equipo al completo ha entrenado totalmente disfrazado, celebrando el último día de las Fiestas de Carnaval, y para quitarse presión en su visita al campo del primer clasificado.

Durante unos minutos jugadores y cuerpo técnico se lo han pasado en grande sobre el césped del estadio Castalia. Eso durante diez minutos. Luego el equipo ha entrenado a las órdenes del técnico Kiko Ramírez, antes de la jornada de descanso de este martes. Precisamente, el entrenador del Castellón es un especialista en motivar a sus jugadores. Hasta en dos ocasiones invitó a sus futbolistas a una sesión cinematográfica, la última el viernes pasado.

Victoria y de nuevo en zona de 'play off' de ascenso

A todo ello, el Castellón recuperó el sábado la cuarta plaza en la tabla clasificatoria, tras superar al Borriol en Castalia gracias a un solitario gol de Antonio Martínez, junto al empate del Villarreal C en el campo del Torrevieja (0-0).