viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 13:35

Joan Barreda (Honda) se impone en la décima etapa del Rally Dakar y ya es tercero en la general

Tiempo de Lectura: 56 segundos

El piloto de Torreblanca está obligado a recortarle más tiempo al líder Ricky Brabec, el cual tiene una ventaja de 27 minutos y nueve segundos a falta de dos etapas

El piloto castellonense Joan Barreda se impuso en la décima etapa del Rally Dakar disputada entre Haradh y Shubaytah. Fue una jornada muy igualada y el de Torreblanca le araño un minuto y siete segundos al líder de la general, el norteamericano y compañero de escudería, Ricky Brabec. Sólo restan dos etapas para el final y Barreda aún cuenta con una desventaja de poco más de veintisiete minutos.

Barreda fue el ganador en la línea de meta de Shubaytah, y aventajó en 1:07 a Ricky Brabec, siendo el tercero en la etapa el argentino Kevin Benavides, a 2:23. Los tres pilotos de Honda. En la clasificación general, Brabez domina con 25:44 respecto al chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna) y 27:09 respecto a Joan Barreda que ahora es tercero en la clasificación general.

Este jueves se disputará la undécima y penúltima etapa entre Shubaytah y Haradh.